|
[4763]かおり&りな @管理人
Re:パトロール
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさ〜ん!ちょびっとお久し振りです〜♫いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね〜♫ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
りなのパトロールねぇ〜最近特に厳しくって困っちゃいますぅ。でも本当にビックリする物を発見する事もあるんで、ちょっと助かっていたりして・・・。この間は、熱帯魚の水槽から逃げ出したエビさんを発見してくれましたっ!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
りっちーさんのお家から日本海が近いの〜?!すご〜い!海が青くって、気持ち良さそうな場所ですね♫でも・・・風が強くって飛ばされないように、二人でくっ付いてるのかなっ?!可愛い〜〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
なんかアンナちゃんにロビンちゃんが隠れているように見えるのは、気のせいかな?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、まだ一日一回のお散歩ですぅ。暖かくなってきたのに、まだ暖房機さんの見張りをしてるんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年02月22日 (日) 23時52分
|