【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

パトロール

[4762]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
パトロール中の様子、面白い〜♪
りなちゃ〜ん、ボールから出た綿だけじゃなく糸くずさんもちゃんと見つけちゃうのね〜(^▽^)
さすが、パトロール隊長!♪( ^ー゜)b
ピキちゃんがいないと探し回るくらい大事に大事にしてるんだね。
小さい頃のりなちゃんのお写真もめっちゃ可愛い〜〜!
りなちゃ〜ん、う○ちの秘密のこと、今度は是非教えてね〜(*^w^*)キャハハ

このところポカポカ陽気でお散歩に出るのも快適だよね。りなちゃんは1日2回行ってるのかな?
家のすぐ近くには日本海があるんだけど、昨日はドライブして遊んで来たよ〜。風が強くてビビってまーす。ピッタリ引っ付く2人(*^-^*)

HOME
2004年02月22日 (日) 19時56分

[4763]かおり&りな @管理人
Re:パトロール

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさ〜ん!ちょびっとお久し振りです〜♫いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りなのパトロールねぇ〜最近特に厳しくって困っちゃいますぅ。でも本当にビックリする物を発見する事もあるんで、ちょっと助かっていたりして・・・。この間は、熱帯魚の水槽から逃げ出したエビさんを発見してくれましたっ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りっちーさんのお家から日本海が近いの〜?!すご〜い!海が青くって、気持ち良さそうな場所ですね♫でも・・・風が強くって飛ばされないように、二人でくっ付いてるのかなっ?!可愛い〜〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

なんかアンナちゃんにロビンちゃんが隠れているように見えるのは、気のせいかな?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、まだ一日一回のお散歩ですぅ。暖かくなってきたのに、まだ暖房機さんの見張りをしてるんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月22日 (日) 23時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板